Полная версия этой страницы:
Поиск футажей N1
Accipiter
3.2.2012, 21:47
максим_перепилица, если такое подойдет, могу куда нибудь залить.
!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
максим_перепилица
3.2.2012, 22:56
Ого сколько, давай
может у кого есть полный мультфильм, который использовался в этом клипе: !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! ?
Ребята у кого есть такой футажек, а то у меня качество плохое и позарез нужно. Спасибо.
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
виталик74
13.2.2012, 13:34
genadi
пост№ 233
Очень нужен футаж "Старая пластинка крутится", или патефон играющий, опять же, чтобы пластинка крутилась...Помогите пожалуйста найти, с уважением к вам, Галина Васильевна.
виталик74
13.2.2012, 20:11
футаж пластинка винил
HD 1080 (1920x1080)
29.97fps / 102.4 MB
serberker
16.2.2012, 7:07
Очент нужен футаж с камерой которая поворачивается объективом!!!!
виталик74
16.2.2012, 15:04
serberker
есть два футажа...
1. !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
2. !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
могу загрузить... но оба они поворачиваются жк экраном
максим_перепилица
16.2.2012, 17:21
Реверс и в перёд
Кто может знает... Берем звезду, размер - 0, резко увеличиваем размер и плавно уменьшаем. Получается вспышка звезды. Размещаем под объектом - ну эффект получается. Вот если вместо звезды под объектом куча звездочек. Вспышка - и эта куча разлетается. Встречался ли кому такой футаж?
Добрый вечер всем. Помогите найти футаж где яйцеклетку оплодотворяет сперматозоид. Он есть здесь на форуме но ссылка битая. Очень нужно для фильма о рождении ребенка.
Мозголомка
20.2.2012, 22:30
drug401
обновила, пользуйтесь.
kuzyona А поискать лень? Куча ссылок на форуме на этот файл.
http://www.futajik.ru/forum/index.php?showtopic=1748&st=60 пост 61
Mamulia_Julia
21.2.2012, 10:53
Подскажите, а футажи на тему Масленица есть??? Ничего найти не могу =(
виталик74
21.2.2012, 12:03
У RINA был авторский футаж с блинами... спросите у неё.
!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! посты - 36 и 37
Mamulia_Julia не стоит лениться. Поиск- рулит!!!
Доброй ночи всем. Подскажите кто знает где взять анимированные детские титры на тему Я РОДИЛСЯ ит.д. Гдето на сайте видел целую подборку штук 12 а найти немогу
Есть у кого-то футаж или что то подобное,для обратной перемотки видео со звуком ускоренным.
Типа полосы горизонтальные,как раньше в видоемагнитофонах шли при ускоренной перемотке со звуком.
Или подскажите как это соорудить самому.
виталик74
27.2.2012, 20:04
Если есть камера Mini-DV , то это сделать самому очень легко. Во время захвата видео нажать перемотку.
И будут вам полосы...
У меня нет такой камеры к сожалению...Я видел где-то футаж,но непомню где...
виталик74
27.2.2012, 20:33
В поисковике выдало следующее:
1. Rewind & Forward «Видеомагнитофон» After Effects
Simulation of fast rewind & forward VCR, the project After Effects.
Симуляция быстрой перемотки видеомагнитофона, проект After Effects.
Совместимость: AE CS3 и выше
Размер файла: 10 Мб
Повторюсь здесь
Люди добрые помогите, перекодируйте пожалуйста видео по этой ссылке в ави формат, моя програмка что то отказывается, 1секунду только делает и всё.
!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! 321 пост
Accipiter
29.2.2012, 21:50
Сета, а что Вы хотите от перекодированного в avi фильма? Получится видео на черном фоне с танцующими мультяшными фигурками. Если Вас это устраивает, то каким кодеком кодировать avi?
KSW-1354
29.2.2012, 22:16
Цитата(Accipiter @ 29.2.2012, 22:50)

Сета, а что Вы хотите от перекодированного в avi фильма? Получится видео на черном фоне с танцующими мультяшными фигурками. Если Вас это устраивает, то каким кодеком кодировать avi?
Ну не совсем так... если правильно перекодировать.... ( AVI без сжатия, более 16,7 млн. цветов ) то на выходе получим AVI с альфа каналом....
Сета - очень медленно качается файл.... если время терпит, перекодирую и выложу)
Проект для Adobe After Effect, переделанный для Proshow Producer (автор Smart Guy). !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! Ну очень красивый проект.Взято с темы готовые проекты для ПрошоуПродюссер Я обязательно освою и After Effect, теорию уже начала изучать, а пока хотела спросить, нет ли у кого каких то других работ After Effect, адаптированных для Про шоу продюссер или Пинакле 12?
Здравствуйте. Ищу футажи о ПДД. "Зелный огонеК" можно и надписи. Нужно сделать заставку для фильма по теме "Зеленый огонек" для детского сада. Любые подборки (детской тематики по ПДД) тоже пригодятся. Заранее всем спасибо.
Леона83 - вот может мультик подойдет...
Пешеходный переход - учебный мульт. для детей.
Цитата(KSW-1354 @ 1.3.2012, 0:16)

Ну не совсем так... если правильно перекодировать.... ( AVI без сжатия, более 16,7 млн. цветов ) то на выходе получим AVI с альфа каналом....
Сета - очень медленно качается файл.... если время терпит, перекодирую и выложу)
Спасибо, я уже нашла в другой совершенно ветке, даже не ожидала что там может быть такой футаж.
Видеокамера на альфа-канале. МОВ
Ссылка для скачивания файла: !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
Цитата
Где то видел футаж на альфе кинопроектор.
VideoHive Retro Film Projector Footage «Старый проектор»
Формат: .mov
Размер файла: 141 Мб
добрый день! Помогите найти нарезку из мультфильма название не знаю, где на черном фоне надписи "БУМ!" "БАЦ!" (драка где происходить). заранее спасибо
Александр ч.
4.3.2012, 11:00
Интересный, наверное, мультик!
максим_перепилица
4.3.2012, 12:00
Цитата(AE799 @ 4.3.2012, 11:09)

добрый день! Помогите найти нарезку из мультфильма название не знаю, где на черном фоне надписи "БУМ!" "БАЦ!" (драка где происходить). заранее спасибо
По моему такое в мультфильме "Пиф и Геркулес" было?!
Александр ч.
4.3.2012, 13:03
А не в "Острове сокровищ"? Когда пираты нападают на форт.
Посмотрите в этой теме сообщение 31. Не это ли Вам надо?
Цитата(OLZ @ 4.3.2012, 19:57)

Посмотрите в этой теме сообщение 31. Не это ли Вам надо?
Спасибо большое, то что нужно!!!!!
К сожалению проект с перемоткой(тот что выложили здесь)слишком заморочлив,ведь для каждого эпизода надо видео загонять в Аффтер.
Может все-таки есть у кого-то футаж перемотки видео с значком перемотки и звуком.Или хотя бы сам футаж отсальное сооружу.
Пробывал разные способы и эффекты,но не получается сделать достаточно правдоподобно.
Вариант с Мини ДВ камерой не проходит,у меня нет таковой и видика тоже нет.
pavel55555
6.3.2012, 6:03
VASYARU. Попробуй из этого проекта вывести только полоски и помехи на альфе без видео подложек (слоев). Затем поверху это дело кидаешь в монтажку, а само видео в монтажке под ним ускоряешь или замедляешь. В итоге сделаешь сам футаж и будешь его использовать по своему усмотрению. Вот и все дела. Плюс добавить звуковые помехи... И не надо каждый раз на разное видео делать в Афтере... Ну, в общем, как-то так... Удачи.
максим_перепилица
6.3.2012, 7:06
Цитата(AE799 @ 4.3.2012, 18:11) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! Тут тоже гляньте, пост 87.
Цитата(pavel55555 @ 6.3.2012, 7:03)

VASYARU. Попробуй из этого проекта вывести только полоски и помехи на альфе без видео подложек (слоев). Затем поверху это дело кидаешь в монтажку, а само видео в монтажке под ним ускоряешь или замедляешь. В итоге сделаешь сам футаж и будешь его использовать по своему усмотрению. Вот и все дела. Плюс добавить звуковые помехи... И не надо каждый раз на разное видео делать в Афтере... Ну, в общем, как-то так... Удачи.

Я так делал но с синькой,но как то не очень убедительно видно все,тоесть слабо видно эти помехи.
pavel55555
7.3.2012, 12:08
Цитата(VASYARU @ 7.3.2012, 3:15)

Я так делал но с синькой,но как то не очень убедительно видно все,тоесть слабо видно эти помехи.
А зачем синька??? На альфе - так лучше! А для убедительности попробуй еще добавить "снега", можно ч/б шума и немного покорябить картинку. Тогда будет убедительнее. И сами помехи в проекте увеличь, сам же говоришь, что слабоватые. Удачи!
Без видео(слоя) при самом выводе в файл с альфой ничего не получается.
А при подкладке этого выведеного видео в монтажке ничего не дает.
Невидно никаких помех вообще.
pavel55555
8.3.2012, 4:19
Цитата(VASYARU @ 8.3.2012, 4:46)

Без видео(слоя) при самом выводе в файл с альфой ничего не получается.
А при подкладке этого выведеного видео в монтажке ничего не дает.
Невидно никаких помех вообще.
Вот, что пишут на другом форуме. Совет не мой, но можно попробывать что-то подобное:
"Я работаю в Премьере и делаю так:
в нужном месте останавливаю видеоряд, на экране в центре вставляю красную надпись "СТОП", потом две стрелочки влево, делаю реверс видео видео со скоростью 200-300 (кнопочка реверса в свойставх скорости клипа), накладываю фильтр старой пленки (например Адорадж, Сапфир или что-нибудь из Арбитсов), на экране надпись "Быстрая перемотка" или "Ускоренная перемотка X16", в нужном месте останавливаю и снова надпись "СТОП". Неплохо наложить из Арбитсов, там есть полосы как при перемотке старых видаков.
Потом делаю увеличение кадра, сверху и снизу черные полосы (делаю в тировальщике) и пускаю отсчет от 5 до 1 одновременно уменьшая масштаб до нормального. Одна стрелочка вправо и пошло обычное воспроизведение.
Получается довольно похоже, людям нравится."Я еще в личку накидал несколько ссылок на статьи, там все наглядно расписано. Думаю ,что должно получиться. Я попытался - вроде терпимо (делал как в статьях, не по цитате из форума)... Сильно не заморачивался...
pavel55555
8.3.2012, 5:27
VASYARU.Вот немного доработав проектик (Rewind & Forward.131552), добавив линий, вывел на синьке. Кинул в Премьере сверху любого видео. Добавил к футажу BlueScreeKey и Noise - 65%. И вот, что получилось. Исходное видео ускорено в 2 раза (200%). На скринах всё видно. Шум, так же, можно попытаться применить и к основному видео. Вроде вполне нормально вышло... Если надо - пишите в личку скину свой переделаный проект с инструкцией.
P.S. Делов-то было на 5 минут!!!
pavel55555
8.3.2012, 14:11
VASYARU
Не могу понять, что же у Вас не получалось и почему помех не видно? У меня все ОК. Вот решил Вам помочь.
Футажи "Помехи от видеомагнитофона при перемотке" !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
Решил не заморачиваться с описанием, а просто сделать. 2 вида. Прошу к качеству не придираться - делал на скорую руку. Проверено в Премьере. Всем - удачи!
stalkerenok
9.3.2012, 12:40
Доброго времени суток!
Подскажите может кто встречался?!?! Нужен футаж или вырезка с фильма где на печатных станках изготавливаются доллары или евро, или что-то подобное.... Качество чем больше тем лучше!!!
Люди добрые может у кого нибудь есть вот эти футажи одним файлом !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.