Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Поиск футажей N1
Форум сайта Футажик.Ру > Обменник > Обмен футажами
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18
NVN
Здравствуйте!

Фонарик . m2ts ,1920х1080. 35.8 мб

!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
LISS66
Господа - товарищи! Ищу футаж (желательно на альфе), можно в качестве "перехода"....тема - СКОРАЯ ПОМОЩЬ, автомобиль скорой помощи, или любой материал из этой темы....не медицина, а "СКОРАЯ"....помогите.
masyndia
LISS66...
Сделал простенькую анимацию 3D модели - UAZ-52-ambulance
Модель нашел в сети...
Что-то серьезнее делать не было времени...

Подборка из трех футажей " Скорая помощь".

1. Скорая.
1920 х 1080, mov, 25 fps, RGB + alpha, 27 мб, 6 сек.

Нажмите для просмотра скрытого текста

2. Скорая-2.
1920 х 1080, mov, 25 fps, RGB + alpha, 23 мб, 5 сек.

3. Скорая. Swipe.( перекрывающий кадр)
1920 х 1080, mov, 25 fps, RGB + alpha, 19 мб, 6 сек, озвучен ( скорее для шутки)

Скачать можно тут:

fesco
ищу футаж на тему первый снег !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! здесь на сайте он есть,но файл уже удален
LISS66
Спасибо огромное! Здорово!!!
masyndia
Цитата(fesco @ 27.10.2013, 19:20) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!

Качество просмотра такое низкое, что ничего абсолютно понять невозможно... default_wacko.gif
Напишите словами - что Вам надо..авось и поможем....
А не проще ли просто качественный снежок с альфой наложить на простую картинку( или видео) поздней осени...
fesco
Цитата(masyndia @ 27.10.2013, 18:36) *
Качество просмотра такое низкое, что ничего абсолютно понять невозможно... default_wacko.gif
Напишите словами - что Вам надо..авось и поможем....
А не проще ли просто качественный снежок с альфой наложить на простую картинку( или видео) поздней осени...

хотелось бы анимацию или таймлапс первого снега на фоне осеннего пейзажа.
masyndia
fesco...
Сорри..я этим заниматься не буду в силу позднего времени..а завтра на работу...
Снега на альфе в сети просто НЕМЕРЯНО!
Ровно как и осенних пейзажей HD качества...
Удачи!
pavel55555
Цитата(fesco @ 27.10.2013, 18:59) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! или !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! - в помощь...
Всего и делов-то... default_rolleyes.gif
fesco
снег не проблема наложить.мне нужен красивый пейзаж фоном,которого у меня нет.то есть не картинкой а видео.здесь искал,но либо не то,либо ссылка битая.
pavel55555
Цитата(fesco @ 29.10.2013, 4:59) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!, !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! или !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!. Дальше можете и самостоятельно... default_rolleyes.gif
(в тех ссылках, что я привёл для примера, надо просмотреть до конца... иногда есть что-то, возможно подходящее, для Вас)
Повторюсь - мои ссылки только как пример.
fesco
3-я ссылка хорошо,но логотип слева внизу все портит.поищу еще на ютубе.хотя там качество пережатое.а мне надо HD
fesco
ищу футаж каравай,рушник.поиском не нашел.
Ренат
В каком формате вам надо? Пропорции? покупал диск, у меня есть. если надо начинаю загрузку. у меня 720+576, Квик тайм. Вот некоторые скрины: полный набор скринов в файле.
http://yadi.sk/d/Hz9gLYOJBntxW
RINA
Продолжение темы ------>> !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.