Полная версия этой страницы:
Поиск футажей N1
Страницы:
1,
2,
3,
4,
5,
6,
7,
8,
9,
10,
11,
12,
13,
14,
15,
16,
17,
18
У меня есть такой футаж
!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
озвучка - бой курантов
В инете столько много красивых шаблонов про Золушку. Сделайте красивые фото и добавьте в видео. Будет прекрасным дополнением к утреннику.
подскажите где можно найти вращающийся ключик на синем/зеленом фоне, но не свадебной тематики (без сердечек)
Цитата(татиана_а @ 18.4.2012, 9:17)
!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! \ 40 сек \ avi \ 720x576 \ 138 Мб
Туфелька Золушки до кучи
!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! \ Mov+Alfa \ 10 мб
Ребят, помогите, нужны футажи для стилизации свадьбы под кино. Конкретно - нужна просто заставка, не знаю, плёнка, проектор и т.д.
KSW-1354
23.4.2012, 21:25
Посмотрите в этой теме "ЗАСТАВКИ. TV ЗАСТАВКИ, заготовки TV заставок, заставок начало и конец фильма/ролика" !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
а так же здесь !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! и здесь !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
Mamulia_Julia
24.4.2012, 6:23
Доброе утро!!!Помогите пожалуйста найти футажи кошки!!! В садике спектакль про кошек будет, хочеться добавить идущую мимо кошку или смотрела чтобы спектакль или мурлыкалати т.п. Подскажите, где можно найти, весь инет перерыла...=(
shot_ket
28.4.2012, 21:49
Нужен срочно футажик Пасха и день матери... помогите пожалуйста плиззз....
Пасха.25мб. 720-576. АVI
Александр ч.
29.4.2012, 9:29
Три пасхальных футажа. DV AVI. За качество извиняйте. Захвачено с монитора Snagit'ом. 73 Мб !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
Здравствующие! нет ли у кого видео где стаканчики чекаются на фоне неба. но не футаж а реальное видео, снятого снизу в верх(небо). Нужен для монтажа свадьбы
Александр ч.
29.4.2012, 10:09
Это всё равно футаж. А самому снять... Небо, точно, есть. Стаканчиков нет? Получите "реальное видео, снятого снизу в верх(небо)". Делов-то...
Александр ч.
30.4.2012, 6:32
"а где?"
Чего где? Небо, как всегда, сверху. Стаканчики в шкапчике. Камера ваша, сами знаете где. Мне жутко "нравятся" подобные просьбы. Выложите то, что снять самому куда быстрее, чем кто-то. ВОЗМОЖНО, выложит. Ну что сложного в желаемом вами сюжете?
Interesno-nsk
4.5.2012, 17:16
Доброе время суток!!! Снова за помощью... родилась еще одна мысль по монтажу детского дня рождения с ведущими ведьмами... Нужен футаж с альфа-каналом ползающие по экрану пауки (представляется, чтобы пауки с разных сторон заползали и уползали)... перерыла весь и-нет... запросы на пауков видела, а вот ссылок на футаж так и не нашла... Не научилась еще делать футажи... помогите, пожалуйста. Заранее спасибо.
И пауки лучше, чтобы были добрые мультяшные, а не как из ужастиков... Все-таки детский день рождения...
Разыскивается Editor's Themekit 78: Pound Array. Очень буду благодарен, кто знает, где можно этот сборник скачать!
елена art
10.5.2012, 14:15
Здравствуйте, люди добрые!!! Может кто подскажет где найти какие-либо футажи Тачки (мульт)? Заранее спасибо!
Александр ч.
10.5.2012, 15:06
"где найти какие-либо футажи Тачки (мульт)?"
Взять мульт Тачки. Сесть и нарезать из него любые фрагменты
lisantaja
10.5.2012, 18:07
Может у кого-нибудь есть надпись "Последний звонок" на каком-нибудь фоне, связанном с космосом)
а еще нужен обратный отсчет с 11..
pavel55555
11.5.2012, 7:09
Цитата(lisantaja @ 11.5.2012, 3:07) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
Может у кого-нибудь есть надпись "Последний звонок" на каком-нибудь фоне, связанном с космосом)
Берете свой любимый (какой есть) космический фон, а поверх него титр с надписью "последний звонок", и при желании, анимируете надпись...
Всё! Вы будете иметь СВОЙ (личный, собственный) футаж.

P.S. Картинок космоса в инете - куча! Выбирай - нехочу!
Ребята, нужны футажи на тему футбола, для использования как фон, жилательно высокого разрешения. Зарание спасибо.
СПОРТ, ТАНЦЫ, МУЗЫКА, ДИСКО, футажи спортивной и музыкальной тематики
Сообщение #3,Сообщение #12,Сообщение #16,Сообщение #27,
Ищу футажик, светлячок идёт с фонариком или сам как-то светится, можно просто стоит. На хромокее или с альфа-каналом. Нужен срочно, с него будет начинаться фильм.
pavel55555
19.5.2012, 5:09
Цитата(matros @ 17.5.2012, 16:17)

Ищу футажик, светлячок идёт с фонариком или сам как-то светится, можно просто стоит. На хромокее или с альфа-каналом. Нужен срочно, с него будет начинаться фильм.
Картинку светлячка дайте. И кудЫ он должен идти? К нам лицом, к нам спиной, к нам боком??? Он находится на месте и перебирает ногами или приближается или удаляется или идет из одной стороны экрана до другой??? Определитесь...

P.S. И какой формат? 4х3 или 16х9 ?
....с него будет начинаться фильм.Раз с него будет начинаться фильм, то сделайте так. Идёт светлячок с фонариком . Озвучьте ребёнком. Вообще будет шедевр. Или из любого мультика звук поставьте. Подобрать несложно
Светлячок № 6
Нажмите для просмотра скрытого текстаПеревод: Не требуется, cубтитры: отсутствуют
Формат: DVDRip, AVI, XviD, AC3
Страна: СССР
Режиссер: Петр Носов
Жанр: Мультфильм
Продолжительность: 00:09:24
Год выпуска: 1965
В ролях: озвучивали: Юлия Юльская, Мария Виноградова, Вера Васильева, И. Потоцкая, Клара Румянова, Георгий Вицин, Евгений Весник
Описание: 6-й выпуск детского мультипликационного журнала «Светлячок».
В этом выпуске снова
появляется светлячок из второй серии. Он идёт с фонариком по лесу и думает, про что бы ему рассказать историю.Мультфильм включает в себя две истории — про одуванчик и про семечко подсолнечника.
Самый лучший вариант. Святлячок идёт к нам лицом внизу экрана(перебирает ножками). Фактически идёт на месте. А над ним будут появляться из звёздочек фотографии детей. Это будет на тёмном фоне. Хорошо бы. Благодарю тех, кто откликнулся. Формат 16:9
pavel55555
20.5.2012, 11:02
Цитата(matros @ 19.5.2012, 18:28)

Самый лучший вариант. Святлячок идёт к нам лицом внизу экрана(перебирает ножками). Фактически идёт на месте. А над ним будут появляться из звёздочек фотографии детей. Это будет на тёмном фоне. Хорошо бы. Благодарю тех, кто откликнулся. Формат 16:9
Есть вот такой светлячок. Если сделаю, чтобы он шагал на месте - устроит??? Если "да", то укажите его относительный размер на экране (желательно скрин).
Попробовал оживить светлячка предложенного Павлом, MOV+alpha 4x3, для уменьшения размера
пост 66
Большое спасибо pavel55555, большое спасибо nic_rus. Не совсем то, что я задумал, но я свою задумку изменил и тоже получилось здорово. Спасибо ребята.
pavel55555
21.5.2012, 11:39
Мой вариант светлячка. В архиве 2 типа файлов: с альфой и на синьке.
Взять !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
pavel55555
21.5.2012, 14:13
По личной просьбе matros сделал ещё футаж: Светлячок в углу экрана.
Взять !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!.
Slavfilm
22.5.2012, 17:04
Подскажите, мне нужны футажи которые можно использовать для монтажа "Праздника Букваря" или АЕ-проект)))
and.makaschin
22.5.2012, 20:45
Цитата(Slavfilm @ 22.5.2012, 19:04) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!.
Скажите, кто нибудь использовал в работе эти диски? Их 4 штуки.Диск 31 и 34 Сделай сам и АЕ , 32 и 33 - по видимому с футажами и заставками Я Партикль и АЕ пока не освоила, Поэтому интересуюсь- есть смысл скачивать 32 и 33 диск? Для Пинакле там материал годится?
По свадьбам я скачивала 3 Д Свадебный сезон 2010 , использую в работе 2 диска - 25 и 26 - остальные не пригодились. Вот и здесь думаю- что б лишнее не качать...
виталик74
27.5.2012, 9:43
leonyan
Вот такие подойдут?
Цитата(OLZ @ 26.5.2012, 7:42)

Скажите, кто нибудь использовал в работе эти диски?
Честно говоря, ничего полезного там практически нет. На дисках с проектами Афтера все они переделаны, т.е. каких-то собственно эксклюзивных от 3D нет. Их все можно найти у нас на форуме.
Цитата(leonyan @ 27.5.2012, 12:05)
!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!Скачивай торрент файл с
!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! \ 20.5 кБ
И затем будешь качать через торрент с моего компа. У меня широкий канал. Так что может и ещё кому пригодится. Не уходите с раздачи по возможности
Accipiter
27.5.2012, 21:36
leonyan, наберите в поиске яндекса или гугла "Silhouettes Freestyle Dance скачать", и увидите множество ссылок, например
Нажмите для просмотра скрытого текста !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
или
Нажмите для просмотра скрытого текста !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!DJ Motion Designers Silhouettes Freestyle Dance - Women
30 Mov | ~1800x2800 | RAR=1,8 Gb
Высококачественные футажи танцующих женских силуэтов.
Всем доброго дня! У кого есть (НЕ ФУТАЖ) штатные голуби взлетающие в небо, желательно Full HD, либо просто два голубя летящих в небе. Буду очень благодарна!
sergey-mel
31.5.2012, 9:42
Помогите, нужен кусок видео со взлетающими в ночное небо воздушными шарами (бумажные, со свечкой внутри,фонарики), может у кого есть.
Цитата(desalb5 @ 27.5.2012, 20:41)
!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!Скачивай торрент файл с
!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! \ 20.5 кБ
И затем будешь качать через торрент с моего компа. У меня широкий канал. Так что может и ещё кому пригодится. Не уходите с раздачи по возможности

Я тоже скачала ВСЕ без проблем, сейчас раздается. Значит кому то надо. Спасибо за новую технологию.
pavel55555
2.6.2012, 1:21
Цитата(lisantaja @ 11.5.2012, 3:07) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!.
Цитата(leonyan @ 1.6.2012, 14:09)

У меня есть видео летающих домашних голубях
только там не два, около 10 шт
Я так думаю, что уж что что, а голуби всегда будут нужны!

Тоже с удовольствием качну. Тем более HD. Вон Artbeats аж за 1099 баксов предлогают свой Ultra Motion 2
А по отдельности один голубь-
Нажмите для просмотра скрытого текста
Спасибо большое за голубочков)))))) Всех забрала! Только нужны всего два. У кого есть - поделитесь пожалуйста!
Есть вот такие голуби... правда не HD, и не в небе., но всего два)
Не в небе- зато какой сюжет! Голуби целуются. Круто!
Цитата(leonyan @ 2.6.2012, 16:05) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
Залейте пожалуйста! Скрины интересные!
Может такие кому сгодятся. 3 разных композиции. Формат .avi. Разрешение 720*576. Соотношение 4*3
Скрины анимированные-Нажмите для просмотра скрытого текста
Приватный текст
Для просмотра приватного текста, у Вас должно быть не менее 10 сообщений
Доброго времени суток, обращаюсь с просьбой поделитесь может у кого есть поздравление с юбилеем или днем рождения мультперсонами. Спасибо
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.