LGR Подождите минут 10-15,щас я ещё попробую тот файлик свой достать из своей Студии,попробуете ещё раз заменить.
МОЗГОЛОМ
7.6.2013, 17:53
Новый файл для замены !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
LGR
7.6.2013, 17:53
Эдиус 6 стоит еще у меня, Премьер стоит (по-моему демо версия), но я не умею в них работать Сложность в том, что мне не только этот кусочек надо замедлить. У меня там этих девочек ого-го сколько! и по отдельности и толпой))) Я обычно их замедляю, эффекты еще всякие сверху кидаю, типа клипа делаю.
МОЗГОЛОМ
7.6.2013, 17:57
может плагин какой-нибудь есть, которым можно сделать то же самое Для других монтажек знаю хороший плагин есть Twixtor,для Студии как то не задавался даже этим вопросом честно говоря,а вышеупомянутый на Студию не ставится.
Александр ч.
7.6.2013, 17:59
"У меня там этих девочек ого-го сколько! и по отдельности и толпой" А вы их выложите. Если нетрудно. Замедлим. Вставите и по отдельности и толпой. Делов-то. Мпег-то каких кондиций?
LGR
7.6.2013, 18:02
Цитата(МОЗГОЛОМ @ 7.6.2013, 23:53) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
Не помогло((( Все осталось как было((((
LGR
7.6.2013, 18:10
Цитата(Александр ч. @ 7.6.2013, 23:59)
"У меня там этих девочек ого-го сколько! и по отдельности и толпой" А вы их выложите. Если нетрудно. Замедлим. Вставите и по отдельности и толпой. Делов-то. Мпег-то каких кондиций?
Да мне-то конечно не трудно! Если вам не трудно, я буду просто счастлива . А как это лучше сделать, чтобы меньше потерь качества было? Вывод мне делать в какой формат?
Александр ч.
7.6.2013, 18:11
" Вывод мне делать в какой формат? " Какой вывод? Из исходника нарежтье. И выведите "Как в проекте"
МОЗГОЛОМ
7.6.2013, 18:13
у вас в первом ролике присутствует эффект перевёртывания полей,это частое туда -сюда движение,но вот откуда этот эффект там взляся нужно разбиратся,Студия сама по себе корректно с полями работает,давайте мединфо исходника,порядок полей прежде всего в этом случае интересует и что у вас за видео положено первым на таймлайн,его порядок полей.Студия сама при захвате ДВ-видео в мпег2 переворачивает поля с нижнего на верхний,то есть уже не стыковка с исходником,хоть она и делает это корректно,но как знать как это сказывается на эффекте скорость,но то,что там у вас поля перевёрнуты это факт. Откуда взят исходник? И ещё такой совет,задайте настройки проекта принудительно PAL-стандарт ,создайте новый проект и в нём попробуйте проделать то же самое со скоростью.Дальше,так и не написали,пробовали ли то же самое проделать с кусочком DV,это важно.Ведь гораздо быстрее перекодитиь всё в ДВ и спокойно монтировать,чем,сколько времени решаем эту проблему,при варианте конечно,что с ДВ всё нормально. Ну и прежде всего надо разобраться с вашими исходниками и что лежит первым на таймлайне
LGR
7.6.2013, 18:18
Цитата(Александр ч. @ 8.6.2013, 0:11)
" Вывод мне делать в какой формат? " Какой вывод? Из исходника нарежтье. И выведите "Как в проекте"
имеете в виду, чтобы параметры вывода совпадали с параметрами исходников?
Александр ч.
7.6.2013, 18:22
"что же мне остается монтировать, если у меня исходники в мпег уже" Положите исходник на таймлайн и выведите в DV AVI. И потом спокойно работайте с этим файлом. Будут вам и ускорение и замедление. И прочая, и прочая... Падение качества? Не волнуйтесь. На глаз не заметите. "имеете в виду, чтобы параметры вывода совпадали с параметрами исходников? " Имею.
LGR
7.6.2013, 18:32
Все, так как вы сказали заработало!!!! Ураааа!!! Перевывела в ави, с ави без проблем эффект заработал!!!! Спасибо всем вам огромное за помощь, терпение и советы!!!! Не сердитесь на меня, но хочу еще один вопрос задать. Делала раньше стоп-кадры, в этой версии не могу найти где это, все эффекты перерыла, вообще не могу вспомнить как я это делала. Когда идет движение в кадре, а потом кадр останавливается типа фотографии. Напомните, пожалуйста.
LGR
7.6.2013, 18:36
Цитата(МОЗГОЛОМ @ 8.6.2013, 0:13)
у вас в первом ролике присутствует эффект перевёртывания полей,это частое туда -сюда движение,но вот откуда этот эффект там взляся нужно разбиратся,Студия сама по себе корректно с полями работает,давайте мединфо исходника,порядок полей прежде всего в этом случае интересует и что у вас за видео положено первым на таймлайн,его порядок полей.Студия сама при захвате ДВ-видео в мпег2 переворачивает поля с нижнего на верхний,то есть уже не стыковка с исходником,хоть она и делает это корректно,но как знать как это сказывается на эффекте скорость,но то,что там у вас поля перевёрнуты это факт. Откуда взят исходник? И ещё такой совет,задайте настройки проекта принудительно PAL-стандарт ,создайте новый проект и в нём попробуйте проделать то же самое со скоростью.Дальше,так и не написали,пробовали ли то же самое проделать с кусочком DV,это важно.Ведь гораздо быстрее перекодитиь всё в ДВ и спокойно монтировать,чем,сколько времени решаем эту проблему,при варианте конечно,что с ДВ всё нормально. Ну и прежде всего надо разобраться с вашими исходниками и что лежит первым на таймлайне
Порядок полей не знаю как посмотреть. Исходник скидывали в старой версии пиннакла.
МОЗГОЛОМ
7.6.2013, 18:38
Положите исходник на таймлайн и выведите в DV AVI. И потом спокойно работайте с этим файлом ИМХО,самый быстрый вариант,может и можно разобраться во всём этом,но точно не быстро.Поля правда опять перевернутся,потом при выводе в ДВД или в файл мпег2,опять перевернутся,но Студия делает это так,что ни кто и не заметит.Качество немного пострадает,увы.Троекратное перевёртывание полей,то же не проходит бесследно,как то это должно смешиваться и компенсироватся без ступеней ,что бы было на выходе.(1-ое было при захвате,если захватывалось Студией с DV-кассеты) ну и тройная перекодировка,тоже бесследно не пройдёт. LGR Если исходник на плёнке DV-камеры,не убивайте его захватом в мпег2,захватывайте как он есть в DV AVI,это гораздо правильнее для монтажа.
МОЗГОЛОМ
7.6.2013, 18:41
Когда идет движение в кадре, а потом кадр останавливается типа фотографии. Напомните, пожалуйста Всё как и раньше,вызываете панель видеоэффектов,нажав на значок камеры слева над таймлайном,затем там в панельке есть значок "рука",это и есть захват кадров.
Все, так как вы сказали заработало!!!! Ураааа!!! Перевывела в ави, с ави без проблем эффект заработал!!!! Так я ещё кучу постов назад,просил вас попробовать кусочек вывести в DV и применить скорость,а потом ещё раз напоминал об этом,так и бывает,лишь на третий раз... А Александр, так с самого начала пытался донести ,что в DV AVI надо монтажить
Александр ч.
7.6.2013, 18:43
Говорил же. Классика на то она и классика. Неизменна. Не захватывайте в мпег, не монтируйте мпег. В Студии. Не получится. Не работайте с мр3. Чревато. Не всегда, но чревато. Произвольным переставлением кусков аудио, произвольной их подрезкой. Не всегда, повторяю. Но бывает. "Делала раньше стоп-кадры, в этой версии не могу найти где это" Может быть промахнусь насчет 15-ой. В глаза ее не видел. Хотя... Вряд ли. Во всех Студиях делалось это дело одинаково. Над таймлайном слева нарисованы маленькие значки - камера и динамик. Это соответственно, вызов меню видео- или аудиоэффектов. Жмете на камеру. В появившемся окне жмете на значок "рука с фотоаппаратом", появляется следующее окно - окно захвата кадра. Ставите галки "Из фильма", " Устранить дрожание". И выбираете, куда сохранять. На диск или в фильм. В первом случае картинка сохранится на диске, куда укажете. По умолчанию, Студия предложит это сделать в BMP. Но это можно поменять. Во втором - стоп-кадр ляжет сразу в проект. Длительность его в секундах будет равна длительности графики, выставленной в настройках. Если эту настройку не трогали, то по умолчанию она равна 2 секундам. Вот ведь, Володя, клюква какая. Представляете, забыл, как правильно описать процесс захвата кадра. Т.е. руки-то помнят, а мозги изложить не могут. Старею, черт побери. Ушел в другую систему, запустил Студию, освежил память и только после этого дописал. Надо таблетки умственные начинать принимать. А то скоро не вспомнишь, как и себя-то зовут.
МОЗГОЛОМ
7.6.2013, 18:58
Там по ходу в начале лежит,что то с другим порядком полей,чем у исходника,только этим можно объяснить такой эффект.Проект принял параметры с другим порядком полей.Сколько всех учу:не ставьте "по первому клипу",ручками ставьте настройки проекта. А может,то ,что этот мпег получен путём захвата из ДВ с перевёртыванием полей и дало такой эффект на скорости.С мпег2 файлами,отснятыми камерами, Студия нормально работает и с HDV в том числе,это тоже мпег2. Сколько этого HDV перемонтировал в Студиях ещё с 12-ой начиная и не счесть и ни где не было таких проблем,всё замедлялось нормально.Но это файлы готовые,отснятые камерой,сразу с верхним полем,а не как в данном случае:мпег получен прямым захватом на лету из DV,да ещё и в другой версии Студии,это тоже могло повлиять,захватывался бы в этой же 15-ке,может и всё нормально было.
LGR
7.6.2013, 18:58
pilligrim1310
7.6.2013, 22:48
У меня студия работала корректно с mpeg2...и с Mp3...честно говоря не знаю о каких проблемах шла речь.Если конфигурация компа позволяет работать с компрессированным видео...то почему нет!На заре своей карьеры работал и с Mov и Mpeg2...аудио использовал Mp3...и не парился..получалось...и студия не глюкала,а работала...Так что мне кажется все косяки-это лишь частные проблемы!
P.S.Естественно идет речь о SD...
МОЗГОЛОМ
8.6.2013, 5:35
Тоже думаю,что частная проблема,возможно причиной косяка явился захват из ДВ в МПЕГ ,да ещё другой версией Студии или как я ещё предполагаю,если первым на таймлайн было положено совсем другое видео,чем исходник. Ясно,дело,что если исходник изначально мпег то ни чего страшного в его монтировании нет,но если материал записан на ленту DV,то какой смысл делать захват в мпег,вот это то и не нужно делать,на мой взгляд.
Александр ч.
8.6.2013, 6:14
"У меня студия работала корректно с mpeg2...и с Mp3." Вам везло. А я неоднократно на заре освоения монтажа нарывался на то, как Студия корежила мр3 файлы - произвольная перестановка фрагментов, произвольная подрезка. 8-ка абсолютно не понимала файлы мр3 с переменным битрейтом. Да и публикаций на этот счет навалом. И я мпег тоже редактировал. Во множестве. И не сбоило, слава богу. Но ведь это не показатель. В конце концов существует святое правило. Простое. Помоги программе. Подложив wav файл, вы помогаете. Ибо она всё равно wav из мр3 сделает. Достаточно сравнить, что происходит, когда вы втягиваете в Студию wav и мр3 файл. Wav просто лег и всё, мр3 пересчитывается. Так почему не сделать этого заранее? Точно так же с фрагментами, где наложены какие-то эффекты. Выведи их отдельно заранее, используй в проекте уже обработанный файл, и части криков по поводу того, что Студия на выводе встала на таком-то месте, точно, не будет. Я давным-давно это затвердил. И делаю именно так. По сей день. Несмотря на то,что работаю не в Студии, что мощность компьютера не идет ни в какое сравнение с теми, на которых начинал. Привык, знаете ли. Да и жизнь ответила сама на все вопросы. Перекодировал человек в дв ави, и всё пошло. Совпадение? Может быть. Хотя вы знаете, что не совпадение, а закономерность. LGR всю жизнь захватывала с дв кассет в мпег. И прокатывало. А тут не прокатило. А возврат к классике помог. И вы прекрасно знаете, что не могло НЕ получиться. Америки не открою. Напомню лишь...Истина прописная, знаете ли. Поэтому заранее прошу не обижаться. Сейчас, уповая на мощь машин, это забывают. А зря. Классика от этого классикой быть не перестает. Mpeg 2 - это окончательный вид готового видео, с групповым кодированием кадров, что плохо влияет на возможности его редактирования. Редакторы видео с поддержкой MPEG позволяют как бы редактировать с точностью до кадра, но надо понимать, что при любых изменениях не I кадра будет выполняться рекомпрессия всей GOP, что скажется на качестве фильма отнюдь не в лучшую сторону. Наложение эффектов, переходов, фильтров также нельзя делать с точностью до реального кадра. Устраивает Вас всё - работайте на здоровье. Тема эта щекотливая.
МОЗГОЛОМ
8.6.2013, 6:36
Последние версии 14-15 работают нормально и с мпег и с MP3 и переменный битрейт ни по чём и не просчитывают они MP3 при открытии или вылаживании на таймлайн.Единственно,что не принимает Студия MP3 с частотой 44 Кгц,отсюда и поддерживается до сих пор мнение о якобы плохой работе Студии с MP3,так как многие пользователи и не знают вообще,что такое эти 44 кгц и ,что многие файлы с инета имеют такую частоту.У меня вся музыка в MP3 в основном и без проблем в Студии использовалась. Естественно так же,что DV предпочтительней для монтажа,спору нет.Но сейчас производители камер с переходом на HD используют кодеки с межкадровой компрессией мпег2 и Н-264 в основном,поэтому выбора не остаётся в чём вести монтаж. Конечно можно расжимать перед монтажом и даже нужно,но кто это делает?,единицы,в основном так и монтируют сами исходники.Но по сути,то,что пишут сейчас доступные нам камеры,это готовый формат для конечного носителя,а не для монтажа и это неправильно,камера должна выдавать материал монтажный.Есть и такие камеры конечно,но стоимость их такова,что доступны опять же узкому кругу,а раньше любая самая дешёвая мыльница писала так же в DV как и взрослая.
Александр ч.
8.6.2013, 6:50
"выбора не остаётся в чём вести монтаж." Володя. Согласитесь, что недостаток выбора - это не определяющий аргумент, чтобы утверждать - "А у меня получается". А ведь чаще всего именно так и происходит. И далее - "У вас не получается? Ну, значит руки кривые. Компьютер дохлый. Кстати, укажите конфигурацию..." А чего ее указывать...? Естественно, что на сегодня вряд ли найдется кто-то, монтирующий на каком-нибудь Duron -800 с памятью 512 Мб, видеокартой с 256 Мб, с которого начиналось у меня. Да огласи я сейчас такую конфигурацию, камни из своего огорода не выгребу. Столько набросаете. Но ведь получалось и на таком, черт возьми! Конечно, и программы "растут" до современных форматов и мощность машин,ох, какая далеко не та. Только люди периодически отчего-то взывают о помощи. Потому что азбука азбукой осталась. А ее не каждый хочет осваивать. И постоянно игнорируют. Потому что "Горю... Фильм через два дня надо отдавать". А жаль... Что не знают(не не хотят, а именно не знают), что "можно расжимать перед монтажом и даже нужно,но кто это делает?"
Latish
8.6.2013, 6:58
Я как раз вот вчера занялся оцифровкой всех своих аналоговых записей, на стареньком компе тюнер установлен и Десятая версия Студии, в Ави без каких либо проблем трехчасовые записи захватывались , затем уже в 15-той быстренько подмонтировал и в ТПМГЕ на кодировку и авторинг. Но очень прав был Александр Ч, говоря о Студии как барыне капризной. Если комп у меня черезчур забит бывает всяким мусором, бывает что в фильме проскальзывают всякие краткосрочные косячки, подрагивания, были случаи и перемена полей. Но если комп перед началом привести в порядок, все нормально. Как-то и неплохо сейчас идет дело. ))
pilligrim1310
8.6.2013, 10:31
Проясню ситуацию...а то опять какие то разночтения со стороны Александра. Несколько лет назад,когда делалось видео SD,моя первая камера снимала-Mov,а следующая-Mpeg2...что же мне тогда нужно было,перекодировать видео в AVI для последующего монтажа,с выводом в конечный файл Mpeg2,для последующей записи DVD...несуразица какая то...факт! То же самое скажу и про аудио,конкретно Mp3...когда на компьютере хранятся аудио-файлы в таком формате,получается для монтажа нужно держать ещё и Wav...которые значительно тяжелее.Непонятно зачем?Когда студия при добавлении Mp3-сама прекрасно конвертирует для себя в Wav...опять какая то несуразица!!!
LGR
8.6.2013, 10:37
Цитата(pilligrim1310 @ 8.6.2013, 4:48)
У меня студия работала корректно с mpeg2...и с Mp3...честно говоря не знаю о каких проблемах шла речь.Если конфигурация компа позволяет работать с компрессированным видео...то почему нет!На заре своей карьеры работал и с Mov и Mpeg2...аудио использовал Mp3...и не парился..получалось...и студия не глюкала,а работала...Так что мне кажется все косяки-это лишь частные проблемы!
Вот и у нас работала 10 ка без проблем и с мпегом и с мп3. Поэтому и не задумывались никогда что то, что мы делали - неправильно . Мы с вами везунчики получается .
LGR
8.6.2013, 10:43
Цитата(МОЗГОЛОМ @ 8.6.2013, 11:35)
Тоже думаю,что частная проблема,возможно причиной косяка явился захват из ДВ в МПЕГ ,да ещё другой версией Студии или как я ещё предполагаю,если первым на таймлайн было положено совсем другое видео,чем исходник.
первым был исходник положен. тот образец с девочкой который я выкладывала я вообще в отдельном проекте делала. там ничего кроме кусочка этого не лежало на таймлайне. Может быть на самом деле то, что из другой версии захват.
Единтственно,что не принимает Студия MP3 с частотой 44 Кгц,отсюда и поддерживается до сих пор мнение о якобы плохой работе Студии с MP3,так как многие пользователи и не знают вообще,что такое эти 44 кгц и ,что многие файлы с инета имеют такую частоту
А где эту частоту смотреть?
pilligrim1310
8.6.2013, 10:44
Цитата(LGR @ 8.6.2013, 11:37)
Вот и у нас работала 10 ка без проблем и с мпегом и с мп3. Поэтому и не задумывались никогда что то, что мы делали - неправильно . Мы с вами везунчики получается .
Вообще первая студия которую попробовал была 9 версия...но была некорректно ломанная и подглючивала...и поэтому покупал оффициалку-10!!!Потом были сборки-12...14...теперь 15,так на всякий случай и для оцифровки кассет...Повторюсь и скажу-проблем с форматами файлов не было!!!
Александр ч.
8.6.2013, 10:48
"Несколько лет назад,когда делалось видео SD,моя первая камера снимала-Mov,а следующая-Mpeg2" Не назовете модель камеры, которая несколько лет назад снимала SD в mov? И где такую покупали? Или фотоаппаратом снимали? "То же самое скажу и про аудио,конкретно Mp3...когда на компьютере хранятся аудио-файлы в таком формате,получается для монтажа нужно держать ещё и Wav." Я лично всю свою аудиоколлекцию, которую использую для монтажа держу в wav. И всегда держал. На сегодня ее размер 152 Гб. Не так уж и безобразно много. Современные диски позволяют. А мой сын держит только во Flac. Вам больше нравится мр3? У каждого свои недостатки. "опять какие то разночтения со стороны Александра." Абсолютно никаких. У вас получается? Ради бога. Я же написал выше "Устраивает Вас всё - работайте на здоровье. Тема эта щекотливая. "(пост572) "Вообще первая студия которую попробовал была 9 версия" Вообще моя первая была 8-я.(Лицензия). Последующие - тоже все были лицензионные. 8-ка и научила относиться к Студии правильно. Поэтому и работала без всяких яких. Автоматом это отношение переносил на все последующие версии. Что в этом неправильного?
pavel55555
8.6.2013, 10:59
РебятЫ. Кстати я преспокойно "совал" в ПинаклЮ MP3 начиная с 9-й верси и старше. И всё прекрасно обрабатывалось и не глючило (не говоря уже про стандартные видеоформаты). Я всёже склонен предполагать (пенять) на кривость рук либо загаженность системы либо изначально на не правильность всех инсталяций... Ну, в общем,как-то так...
Latish
8.6.2013, 11:17
Вам больше нравится мр3? У каждого свои недостатки.
Я тоже не особо заморачивался насчет аудио. Конечно, было дело, не принимала Студия МП-3, ну так в аудиоконверторе пропустишь, и вот она уже принимает... Притом, это так редко было...))
pavel55555
8.6.2013, 11:22
Кстати по поводу mp3. С битрейдом от 256 и выше - я больше чем уверен никто не отличит от оригинала.... не говоря про 320....
Александр ч.
8.6.2013, 11:29
"А где эту частоту смотреть?" В любом плеере есть возможность просмотреть свойства воспроизводимого файла. Я пользуюсь этим плеером. Там это делается так Нажимаем Информация. У друних плеров это может называться свойства файла(аудио) и т.д. !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! И получаем !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! "Я всёже склонен предполагать (пенять) на кривость рук..." Ну вот. А я про что. Горы информации на разных форумах про спотыки Студии. Ах да, руки у всех кривые. "С битрейдом от 256 и выше - я больше чем уверен никто не отличит от оригинала.... не говоря про 320.." А где я сказал, что делаю это потому, что качество у wav лучше?
Latish
8.6.2013, 11:42
Посмею еще посоветовать уважаемой LGR по возможности не авторить ДВД в Студии. Нет-нет, как многие тут писали, плохо она это делает, не все потом читают, не... У меня лицензионная 15-ая, все авторенные в ней диски везде и всеми читаются... Но вот качество картинки... Оно просто хуже. ИМХО!
LGR
8.6.2013, 11:51
Цитата(Latish @ 8.6.2013, 17:42)
Посмею еще посоветовать уважаемой LGR по возможности не авторить ДВД в Студии. Нет-нет, как многие тут писали, плохо она это делает, не все потом читают, не... У меня лицензионная 15-ая, все авторенные в ней диски везде и всеми читаются... Но вот качество картинки... Оно просто хуже. ИМХО!
Ну я вообще никогда через студию диски не писала. Один единственный раз на той неделе))) Через неро всегда делала меню какое мне надо, разделы где мне надо, оформление какое мне надо. Может быть она конечно не профессиональная программа, но для моих целей мне ее вполне хватало.
pavel55555
8.6.2013, 12:00
LGR Не обижайтесь. но вы противоречите сами себе. то вы всегда что-то так делали... то вы только один раз... не понятно. что же в итоге у вас за уровень знаний и опыта?
LGR
8.6.2013, 12:17
Цитата(pavel55555 @ 8.6.2013, 18:00)
LGR Не обижайтесь. но вы противоречите сами себе. то вы всегда что-то так делали... то вы только один раз... не понятно. что же в итоге у вас за уровень знаний и опыта?
Один раз записывала ДВД диск через студию. Речь шла об авторинге в этом посте. А всегда делали монтаж мпега и ставили музыку в мп 3.
МОЗГОЛОМ
8.6.2013, 12:48
Все посты по захвату видео в Студии перемещены сюда,там и продолжаем !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
Александр ч.
8.6.2013, 19:30
"А всегда делали монтаж мпега и ставили музыку в мп 3." Это понятно. Молодцы. А где авторили? Вот вас об этом и спрашивают. Некоторые. Которые читают плохо. А вы явственно излагали. В Nero. Очевидно, Nero Vision. Но не все заметили. "Посмею еще посоветовать уважаемой LGR по возможности не авторить ДВД в Студии. Нет-нет, как многие тут писали, плохо она это делает" Эдуард. Неправильный совет. Хорошо делает. Сколько я авторил в ней. Воспроизводилось всё и всегда. На разных системах От всядных Би-БиКей до супербрендов - Сони, Панасоник. Хотя, и как LGR, авторил и в Nero Vision. Ну люблю эту штуку за простоту. В DVDLabPro(эта вообще самая любимая), UleadDVDStudio, TMPGEncDVD Author. Пинакль ничем не хуже. Только диск из нее писать не надо. И еще обидка - много места на болвашке резервирует. Другие программы- меньше.
LGR
15.10.2013, 11:32
Ребята, привет всем! Давненько сюда не заглядывала . А тут проблемка возникла, надеюсь только на ваш совет. Студия моя не дает применять никакие эффекты. Выкидывает табличку. Качала сборку по моему даже с этого форума на 14 гигов. Все работало. С лета правда не монтировала. А тут зашла и вот такой номер. Подскажите в чем может быть дело.Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Александр ч.
15.10.2013, 11:58
На картинке же ясно написано в чем дело. "Данная функция в этой версии программы недоступна". В данном случае речь идет о плагине Скорость. Сборки-сборки... Что-то в сборке, видимо, не так.
LGR
15.10.2013, 12:09
Так работало же все! Именно эта версия, именно эта сборка, именно эти эффекты. Совершенно ничего не поменялось. Просто перестали работать ВСЕ эффекты. Думаете только полностью переустанавливать?
МОЗГОЛОМ
15.10.2013, 12:28
Просто переустановите Pixiе,программу трогать не нужно и всё наладится.Если есть вопросы по этой щекотливой теме ,в личку
Александр ч.
15.10.2013, 12:45
"Совершенно ничего не поменялось." Я бы вам поверил, что всё осталось как и было. Но не могу...Сами же сообщаете. "Просто перестали работать ВСЕ эффекты." Просто ничего не бывает. Что делали с компьютером? Вспоминайте. Установленные и рабочие пиксие просто так не слетают.
LGR
15.10.2013, 12:57
Вообще ничего не делали . Из новых программ один медиа плейер и антивирус Касперского. Все! Он вообще почти все лето стоял, мы уезжали в отпуск. Да и по приезду его почти не включали. Для инета у меня нетбук. У детей свой комп. К этому вообще их не подпускаю. Не знаю что с ним произошло
МОЗГОЛОМ
15.10.2013, 13:06
Такое бывает внезапно и необъяснимо,что слетают ключи (на то она и Студия ),переустановка ключей всё устраняет. У меня такое бывало и не раз и тоже ни чего не делал,даже Пк не включал может наоборот почаще включать нужно,что б не простаивал,последний раз слетало совсем недавно и тоже после долгой паузы в работе ПК.
LGR
15.10.2013, 13:20
Владимир, спасибо огромнейшее, все заработало!!! Вы - чудо! Восхищаюсь вашими познаниями!
justwait
17.10.2013, 9:53
Народ пожалуйста подскажите программу с помощью которой можно создать точно такое же эфект при начале видео как здесь
если можите с мануалом в гугле искал не нашёл ,даже не знаю как искать подобное .Большое спасибо .
Нажмите для просмотра скрытого текста
виталик74
17.10.2013, 11:58
Самый простой способ , сделать это в ProShow Producer. !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
justwait
17.10.2013, 13:56
эта программа делает тока слайд шоу ,а мне нужно именно как на том видео (
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.