Цитата(бегемот @ 19.8.2015, 12:59)

Я писал только для вас еще неделю назад ровно то, что написал сегодня МОЗГОЛОМ. Не так подробно, но по сути тоже самое
"Где-то очевидно с полями проблема. Больше дрожать кадру не от чего."
Вы проверили это дело? Вряд ли. Вы решили, что проще перекинуться на Freemake Video Converter, который даже активировать нормально не умудрились.
А 14-го августа я просил у вас же.
"Можете выложить фрагмент в этом самом mjpg, где с наложенным титром ничего не дрожало, а после кодировки принялось дрожать ? Просто интересно повозиться с ним своими силами. Посмотреть, что получится. Отписаться и предоставить для просмотра результаты обязуюсь."
Спасибо под сообщением поставили, а фрагмент так и не удосужились заслать. Теперь уже и не надо. Как божий день сразу было ясно, что дрожание устроила TMPGE, неправильно оценив предложенный ей исходник. Я же перечислял вам кодировщики, которые Free. Значит точно, не будет логотипов. А результат, уверен, будет ничуть не хуже, чем полученный в Freemake Video Converter. Говорил Вам и про Harmonic ProMedia Carbon. . Вам не понадобилось. Ну и ладно. Каждый выбирает то, что ему нравится. Правда то, что нравится далеко не всегда самое правильное. Продолжайте свои многоходовки: Студия кодировка частями-Монтаж перекодированного в Студии -и еще одна кодировка. Не многовато движений ради одного фильма? Мне эта мышиная возня осточертела бы после первого же часа. А вы упорный. Спора нет, можно и даже нужно тратить время на фильм. Но работать, прежде всего, с художественной его частью, а не кодировками-перекодировками до бесконечности заниматься.
Почему много кодировок?
1-я при выводе Студией исходников в MJPEG
2-я перевод MJPEG в МКВ. Все.
Я согласен что уделяю много времени на этот момент-но я считаю что надо одни раз выработать один алгоритм действий и затем уже работать по накатоному.
Высылать уже нечего было-на тот момент когда вы писали-я уже промежуточное файлы удалил.
Вот буду дальше делать-специально выведу кусок-если опять будет наблюдаться дрожание-обязательно вышлю.