"Ну какие могут быть файлы, они у Вас уже есть, их 260"У меня нет. И я не мучаюсь проблемой несварения 260 файлов. Я и с б
Ольшим количеством не мучаюсь и подобных вопросов здесь не задаю.
У
Zveroboy эта проблема.
"монтажка работает с проектом" Браво! Глубоко копаете! Неужели так и обстоит? Всегда думал, что ЛЮБАЯ монтажка устроена несколько иначе. И работает она не с проектом, а с
содержимым проекта.
Проект же всего-навсего что-то вроде оглавления, где прописано, где и что монтажке взять и что с этим ВЗЯТЫМ ей делать. О чем и говорит его небольшой размер. Книжка для записей и заметок всегда небольшая.
Т.е. работает
ЛЮБАЯ монтажка
с некими файлами. Точнее, набором их. Ими могут быть не только видеоифайлы. А еще и неподвижные изображения-фото и иные картинки, звуковые файлы. Видимо, это вы знаете. И для того, чтобы даже просто выложить их на таймлайн, сначала надо втащить все эти составляющие в монтажку. Если файл не будет представлен в бине, альбоме(называйте как угодно), монтажке он попросту до поры до времени неведом.
Нет у вас технического решения. Даже близко. В вами описанном варианте во всяком случае. Или опять вы написали только для себя, а не для тех, кто читая, не сидит с вами рядом и не видит, чем вы занимаетесь. Вы крайне непонятно пишете. Не понимаю, что за трудности с работой с 260 файлами проекта. Ну не понимаю. И спрашивал я ТОЛЬКО об этом. Больше ни о чем. Вразумительного ответа пока не получил. А советы ALFA...

Ну что ж... Советы...

Бывает.

Откуда трудностям-то взяться. Я и побольше делал. Не думаю, что эти 260 файлов размером по полтора часа каждый. Уважаемый МОЗГОЛОМ. Во времена 8-9 Студий Вам наверняка доводилось монтировать фильмы из исходников на мини-ДВ и даже с аналоговых кассет. Файлов-то было вроде и немного. Ну два-три-четыре. Но каждый больше часа. И вы монтировали. На компьютерах куда более дохлых, чем машина Zveroboy(человека, задавшего вопрос). Когда диск в 250 Гб считался супергигантом. И памяти 2Гб было пределом мечтаний. И ведь всё было нормально. Да, по времени долго. Но получалось. Только не говорите, что то видео было не то, что сегодняшнее видео. Ажно HD. Для ТЕХ компьютеров это было то, что надо видео. Напрягало по-честному. И наконец... Вы, ALFA, создали 4 разных проекта. Ладно. Для каждого проекта все его составляющие были представлены в программе? Были представлены. Ну а как же. Дальше, как вы пишете, отредактировали каждый проект. Те. привели его в вид, когда делать больше ничего про Мишу-Колю не надо. Тоже ладно. В файл, насколько удалось понять из ваших наставлений, вы не выводите. Тоже ладно. Далее.
Делаете некий общий проект. В который копируете всё содержимое 4-х созданных проектов. А вот здесь интересно. Путь для этого единственный. Открыть проект, скажем, №1, скопировать его. Закрыть. Это обязательно. Мотажка не откроет два и более проектов одновременно. Открыть новый(общий проект). По-началу он пустой. Вставить в него скопированное содержимое. Сохранить. Закрыть общий проект. Открыть проект №2, скопировать его содержимое. Закрыть. Повторить всё сказанное выше. И так далее. Пока не скомпануете в единое целое все четыре проекта и напоследок соедините их переходами(ах-ах!). Только таким образом можно сформировать новый большой общий проект.
ПРОЕКТ.
Именно проект. А составляющие этого большого проекта не представлены при этом в монтажке? Так бывает? Она же работать откажется, не видя составляющих файлов. Пусть даже вы втащили их путем копирования других проектов. Итого получаем, то, от чего силились уйти. А именно. Монтажке представлен ОДИН ПРОЕКТ, состоящий из тех же самых 200 с копейками файлов. Только уже в обработанном виде - с наложенными переходами, применными плагинами и т.д. Вы это называете решением? И уверены, что в этом варианте Zveroboy справится. Напомню, что как раз именно обработать 260 файлов у Zveroboy(автор вопроса) не получается. Просто выложить их в нативном виде и без всякой обработки. Кстати, он не появляется. Видимо,решение найдено.