Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Вопросы и проблемы в Pinnacle Studio 15
Форум сайта Футажик.Ру > Видеомонтаж > Pinnacle Studio / Avid Studio > Работа и проблемы
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20
Zveroboy
Цитата(МОЗГОЛОМ @ 12.5.2015, 10:57) *
Авторинг - это не обязательно именно создание меню,как в ДВД так и в БлюРэй.И там и там можно обходится и без меню.При авторинге по мимо меню создаётся ещё куча служебных файлов,согласно принятому формату BluRay или DVD-video.Создание меню - это не есть авторинг.Авторинг это создание именно формата диска,с соответствующенй структурой файлов.При этом в DVD-video создаётся папка Video_TS c файлами,а в BluRay папка BDMV, тоже с файлами.Всё это и делает программа авторинга,а меню может быть,а может и не быть,как и навигация по главам(метки глав) их присутствие тоже не обязательно.
Что касается алгоритма в Студии.Я уже писал,что всё как делаете ,только прожиг в JmgBurn.
Или можно ведь прожигать в самой Студии,как сразу,так и из ранее созданного образа,там есть сответсвующая галочка.
Но лично я делал по другому,из Студии(а теперь из Эдиуса) выводил в файл с параметрами для авторинга на BluRay,то есть соответсвующий стандарту,затем авторинг в AdobeEncore.Перекодировки больше Енкор уже не делает,а просто создаёт структуру диска из готового файла, плюс можно сделать меню,если нужно или расставить метки глав,для навигации по фильму.Затем прожиг диска программой JmgBurn.
Модель плеера напишу вечером, не помню точно цифры,но он древний по нынешним меркам,нет даже воспроизведения с внешних носителей,хотя следующая модель уже имела эту опцию.

Тоесть если я не буду делать авторинг-то читаться на плеере все равно все будет
МОЗГОЛОМ
Вывод в папку BDMV(или создание образа ISO) и есть продукт авторинга( а сам процесс создания образа в программе,называется компиляция диска),если программа всё сделает правильно и прожиг будет осуществлён тоже правильно,то прочитает любой плеер BluRay,который поддерживает диски BluRay-Е , ER.Думаю сейчас все плеера их поддерживают.
Zveroboy
Цитата(МОЗГОЛОМ @ 12.5.2015, 10:57) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
затем авторинг в AdobeEncore.Перекодировки больше Енкор уже не делает,а просто создаёт структуру диска из готового файла, плюс можно сделать меню,если нужно или расставить метки глав,для навигации по фильму.Затем прожиг диска программой JmgBurn.

Видите, значит пинакл не делает ни какого авторинга, а вы его делали авторинг в другой программе.

Можно как то задать параметры в пиналке, вывести спокойно в BDMV, без всяких авторингов записать на диск и смотреть на плеере (без энкоров и др.)?
Zveroboy
Цитата(МОЗГОЛОМ @ 12.5.2015, 11:38) *
Вывод в папку BDMV(или создание образа ISO) и есть продукт авторинга

Тогда почему нейра как при выводе bluray так и при выводе DVD (пусть даже я в ней прожегать не буду) выдает такое сообщение с ссылкой на авторинг?
МОЗГОЛОМ
Как это Пиннакл не делает авторинг?Чуть ранее я писал:Вывод в папку BDMV(или создание образа ISO) и есть продукт авторинга
Просто модуль авторинга встроен во многие монтажки,в том чсиле и в Студию.Можно делать это и в Студии.И прожигать можно тоже из под Студии.Просто кто то делает так,кто то эдак.Путей и методов получения одного и того же много.

Можно как то задать параметры в пиналке, вывести спокойно в BDMV, без всяких авторингов записать на диск и смотреть на плеере (без энкоров и др.)?

Конечно можно,
1.просто ставите на вывод в BluRay.
2.Получаете папку BDMV(продукт авторинга).
3.Покупаете привод.
4.В Студии ставите галочку "записать из ранее созданного образа" и прожигаете диск.
5.Если привод уже есть,сразу ставите галку на "записать на диск",диск должен быть вставлен в дисковод.
Вот и всё,ни каких Енкоров и ИмджБурнов с НЕРОй.

Вы DVD-video диски делали в Студии? Если да,то с BluRay в Студии всё абсолютно то же самое, ни каких отличий.
МОЗГОЛОМ
Цитата(Zveroboy @ 12.5.2015, 16:07) *
Тогда почему нейра как при выводе bluray так и при выводе DVD (пусть даже я в ней прожегать не буду) выдает такое сообщение с ссылкой на авторинг?

этого я сказать не могу,пробуйте прожечь другой программой.Возможно НЕро не нравится,что меню нет.Но меню вовсе не обязательно.Когда я пользовался НЕРой такого не было,но с новыми версиями я не знаком,поэтому,что гадать.Или попробуйте сделать образ ISO и прожечь с него.
Много ДВД делал без меню,всё прожигалось и проигрывалось.
Тем же Пиннаклом попробуйте прожечь.Но одну из лучших программ для прожига, я уже вам посоветовал выше.
Zveroboy
Цитата(МОЗГОЛОМ @ 12.5.2015, 12:10) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
Вы DVD-video диски делали в Студии?

Конечно делал, только даже при выводе в DVD, выскакивает аналогичное сообщение, вот что смущает (поймите правильно)
МОЗГОЛОМ
ну а после выскакивания этого сообщения,пробовали всё равно прожигать диск ДВД?Или НЕРО не давал пожигать?Может сообщение имеет лишь рекомендательный характер?
Zveroboy
Цитата(МОЗГОЛОМ @ 12.5.2015, 12:39) *
ну а после выскакивания этого сообщения,пробовали всё равно прожигать диск ДВД?Или НЕРО не давал пожигать?Может сообщение имеет лишь рекомендательный характер?

честно не пробовал, не нашел лишнего диска default_blush.gif .
Вот читаю про структуру BDMV, по описанию папка "JAR" (на которую ссылается неро в сообщении) является вспомогательной.
Если диск не содержит меню, то папок BDJO и JAR не будет в корневом каталоге.

А у меня эти папки пинакл создает - хотя меню я не далал....
Интересно тоже получается. default_wacko.gif
МОЗГОЛОМ
Цитата(Zveroboy @ 12.5.2015, 16:37) *
Спасибо! Так и буду делать!

желание делать всё в одной программе понятно.Но должен предостеречь,что Студия не относится к хорошим авторилкам и прожигалкам и возможны какие нибудь косяки с воспроизведением в последствии.Так к примеру в 14-ой Студии наблюдались часто косяки с ДВД.А в более ранних косяки с прожигом(потом диски не читались).Поэтому и применяют раздельное действие.Монтаж в одной программе, авторинг в другой,прожиг ещё в своей.
Именно как с БлюРэй в 15-ой Студии обстоят дела,сказать не могу,может и всё нормально будет.У меня просто был другой алгоритм.Хотя несколько дисков БлюРэй были с авторены и прожжены в Студии 15, но их было сделано малое количество,что бы составить статистику,а отзывы на эту тему от других пользователей я не изучал.
Zveroboy
Цитата(МОЗГОЛОМ @ 12.5.2015, 12:57) *
желание делать всё в одной программе понятно.Но должен предостеречь,что Студия не относится к хорошим авторилкам и прожигалкам и возможны какие нибудь косяки с воспроизведением в последствии.Так к примеру в 14-ой Студии наблюдались часто косяки с ДВД.А в более ранних косяки с прожигом(потом диски не читались).Поэтому и применяют раздельное действие.Монтаж в одной программе, авторинг в другой,прожиг ещё в своей.
Именно как с БлюРэй в 15-ой Студии обстоят дела,сказать не могу,может и всё нормально будет.У меня просто был другой алгоритм.Хотя несколько дисков БлюРэй были с авторены и прожжены в Студии 15, но их было сделано малое количество,что бы составить статистику,а отзывы на эту тему от других пользователей я не изучал.

Чтобы не продолжать полемику (с моей стороны default_blush.gif ) два момента:
1.Прожигать в студии точно не буду (ее приколы мне известны).
2.Скажите пожалуйста просто-делать авторинг ОБЯЗАТЕЛЬНО или НЕТ?

Если ОБЯЗАТЕЛЬНО -тогда будет дольше ломать говолу и разбиратсья-а что делать...
Если НЕ обязательно-я бумаю на варианте: "вывод в BDMV - прожег" надо остановиться, а то я сделаю ан память детям... default_blush.gif
МОЗГОЛОМ
Ну я же объясняю,что вывод в BDMV и есть авторинг,что вы понимаете под авторингом,создание меню?Пусть так.Про меню, я тоже уже не однократно сказал,что его создание не обязательно.
Поэтому вывод из Студии в папку BDMV(c меню или без него,без разницы) и последующий прожиг на диск(в любой программе) даст вам полноценный BluRay диск,в соответствии со стандартом.
Zveroboy
Извините пожалуйста за назойливость! Большое Вам спасибо что помогаете!

При выборе плеера, нужно искать который воспроизводит именно M2TS?
Или с поддержкой M2TS нужен для воспроизведения "голых" файлов M2TS?

Здесь хоть правильно разобрался?!
Не бейте больн, плиз
МОЗГОЛОМ
Думаю,что те плеера у которых есть возможность воспроизводить файлы через УСБ,скорее всего и с диска тоже могут воспроизводить по файлам,как диск данных.Но я не изучал этот вопрос,так как имею медиаплеер всеядный,и для меня достаточно,что BluRay плеер читает только диски с BDMV.

В Студии я попробовал выставить проект 24р,но при экспорте в Н-264 всё равно светится 25р.Только в мпег2 позволяет вывести 24р.Это так,что бы знать, на всякий случай.
Попробовал так же и вывод в BluRay с галочкой "прогрессивное кодирование" из разных проектов 24р и 25р,в результате конечный файл в папке BDMV получился как и должно быть 24р.(Н-264) default_rolleyes.gif

Плеер у меня Sony BDP-S360, 370-ый имеет УСБ вход.Но известные бренды чётко придерживаются стандартов и всеядность у них не такая,как на пример у Самсунг, ЛДжи и других.
Zveroboy
Цитата(МОЗГОЛОМ @ 12.5.2015, 14:20) *
Только в мпег2 позволяет вывести 24р.Это так,что бы знать, на всякий случай.

Я вас понял, если в фал то выводить в МПЕГ 2 по шаблону HD 1080/24p.
Но мпег 2 не любит низких битрейтов....
Если к примеру у меня исходник 24 Мб, я вывел фильм на 14Мб и особой разницы не увидел, то для мпег 2 надо
оставлять оригинальный битрейт.
А до какого битрейта можно опустить в мпег2 без потерь?
Наверное и по размеру МПЕГ2 раза в 2 больше будет...
МОЗГОЛОМ
УПС СТОП ошибочка вышла
С проекта 25р в образе БлюРэй и файл получился 25р, вот так шалости Пиннакла, это, что то с чем то.
так что НУЖНО и в проекте сразу ставить всё таки 24р.Вот так засада.Извиняюсь,что прежде навёл на неверный путь.
Хорошо,что попробовал.
МОЗГОЛОМ
Да мпег2 боится низких битрейтов,я бы ниже 20 не рисковал.
Zveroboy
Цитата(МОЗГОЛОМ @ 12.5.2015, 14:40) *
УПС СТОП ошибочка вышла
С проекта 25р в образе БлюРэй и файл получился 25р, вот так шалости Пиннакла, это, что то с чем то.
так что НУЖНО и в проекте сразу ставить всё таки 24р.Вот так засада.Извиняюсь,что прежде навёл на неверный путь.
Хорошо,что попробовал.

Так.Подождите теперь!
Если я уже сделал проект "по первому клипу", теперь просто поменять в настройках проекта на "1920*1080/24р" и выводить в BDMV или....????
Zveroboy
А если в проекте выставить 24Р ГАРАНТИОВАНО и на выходе будет 24Р?
А то я наделаю
МОЗГОЛОМ
Ещё хочу одну мысль добавить.ИМХО, если снимать в 50р то и на выходе лучше оставлять эту частоту,я бы лучше пожертвовал разрешением и сделал бы конечное видео 1280х720 50р,если так нужен BluRay.Тем более ,что реально у видеокамер разрешение не дотягивает до 1920х1080 и визуально ни чего не потеряется.А вот с выкидыванием каждого второго кадра при переводе из 50р в 25р(24р) и плавность потеряется и строб может появится.
МОЗГОЛОМ
Цитата(Zveroboy @ 12.5.2015, 18:57) *
А если в проекте выставить 24Р ГАРАНТИОВАНО и на выходе будет 24Р?
А то я наделаю

По моей пробе так и есть,можете и сами попробовать, достаточно минутного кусочка видео.Настройка проекта применяется к новому проекту.Текущее значение настроек проекта знаете как смотреть?
МОЗГОЛОМ
пока не торопитесь,я ещё попробую прожечь тот косячный образ с 25р на диск и в плеер сунуть,для полной чистоты эксперимента,может медиаинфо врёт просто
Zveroboy
так мне теперь весь проект по новой делать или как?

мне блюрей нужен чтобы было где хранить видео, которое надо сделать так чтобы БЕЗ ПРОБЛЕМ можно было смотреть на плеере (в будущем) и на телеке (сейчас). Вот и все!
У меня щас голова вкипит, реально!!!
МОЗГОЛОМ
Попробуйте создать новый проект 24р и скопировать в него тот который "по первому клипу",если прокатит,то повезло.
Вариант второй ,если не сработает копирование и много нужно переделывать, при экспорте не ставить галочку "прогрессивное кодирование".
Zveroboy
Цитата(МОЗГОЛОМ @ 12.5.2015, 15:02) *
По моей пробе так и есть,можете и сами попробовать, достаточно минутного кусочка видео.Настройка проекта применяется к новому проекту.Текущее значение настроек проекта знаете как смотреть?

подскажите опжалуйста, уже голова ен варит с этими формата ит.п.
Zveroboy
я вчера вывел в образ BDMV на прогресивном кодированим, все вывелось.
Затем запустил файл M2TS на телеке, смотрел от начала до конца-никаких выпадений я не увидел.....
Zveroboy
Цитата(МОЗГОЛОМ @ 12.5.2015, 15:13) *
Вариант второй ,если не сработает копирование и много нужно переделывать, при экспорте не ставить галочку "прогрессивное кодирование".

То есть перевести в интерлейс, верно?
Zveroboy
А может проще все сделать.
Вывести в файл по шаблону мпег2 1080/24р, записать на блюрей болванку и все дела?
Что вы посоветуете?
МОЗГОЛОМ
тут вот вообще ерунда какая то получается,прожёг на диск по очереди с видео 25р и 24р но ни тот ни другой не проигрался на моём плеере.Что то в Студии не то с прогрессивным кодированием.Сейчас буду пробовать 50р для чистоты эксперимента.
Дело в том,что я всегда с интерлейсом работал и все шалости Студии относительно прогрессива мне тоже не известны.Но уже выяснятеся ,что у Студии с этим проблемы.
МОЗГОЛОМ
Цитата(Zveroboy @ 12.5.2015, 19:33) *
А может проще все сделать.
Вывести в файл по шаблону мпег2 1080/24р, записать на блюрей болванку и все дела?
Что вы посоветуете?

Так это будет просто файл?Ну тогда плеер потом подыщите ,что бы видел эти файлы.Но расширение у них будет mpg.Сначала надо выяснить, что могут читать плеера и в соответствии с этим выводить в файл,а не наобум.
Zveroboy
ну если указано в характеристиках плеера указано что читает МПЕГ2 что еще надо знать?
вот к примеру такой нашел
!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
Zveroboy
А вы можете попробовать вывести в 1920/1080 50і.
Если пойдет-тогда я буду гнать в таком виде
Zveroboy
Цитата(МОЗГОЛОМ @ 12.5.2015, 15:41) *
Так это будет просто файл?Ну тогда плеер потом подыщите ,что бы видел эти файлы.Но расширение у них будет mpg.Сначала надо выяснить, что могут читать плеера и в соответствии с этим выводить в файл,а не наобум.

Ну мне свадьбу сделали именно в МПЕГ2, расширение МПЕГ.Получилось где то 30 ГБ.
Качество супер!!!
Я ж думаю если его записать на блюрей-диск ПРОСТО КАК ФАЙЛ и посмотреть на плеере или это тоже проблема?
Zveroboy
ну к примеру Ваш плеер прочитает МПЕГ2 с битрейтом 20 МБ?

Или тогда в МКВ задавить - DivX Plus™ HD многие плеера читают
МОЗГОЛОМ
Мой плеер не читает отдельно файлы вообще ни какие,я же писал об этом.
Тут похоже у меня проблема с диском,что ли,какой проект не прожгу, не читает плеер,а другого перезаписываемого у меня нет,что бы пробовать.Но с настройкой проекта 24р и галочкой "прогрессивное кодирование" при выводе в BluRay получается правильный файл,прогрессив 24р,всё как нужно,должно всё работать.В любом случае у вас на диске будет правильный файл и если,что его всегда можно оттуда взять и переавторить в любой программе.
Вот медиаинфо полученного файла
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Zveroboy
))))))-это панический смех!
Вы обещали подсказать как смотреть параметры файла - в частности частоту...можете напомнить
Если я найду плеер который читает просто файлы M2TS может все такие проще на этом остановиться, а?
Или ставить в проекте интерлейс и гнать так?

Просто хочу уже на чем то остановиться и начать делать.

Спасибо что помогаете,но такой объем инфомрации... уже пошла путаница.
МОЗГОЛОМ
Конечно в файл выгнать проще и найти плеер.Только, я тоже не знаю какие файлы будет читать несуществующий ещё плеер,m2ts всего лишь контейнер,в нём может быть видео с тремя кодеками н-264, мпег2, и Vc1.С разным разрешением и частотой кадров.Как можно наобум советовать.Подыщите плеер,посмотрим его тех данные и тогда будет всё ясно.Скорее всего нужно просто сделать файл под стандарт BluRay и современный плеер прочитает его и без папки BDMV.Спецификацию для BluRay я выложил.
С интерлейсом тоже всё просто, 50i поддерживается легко, кучу БлюРэев сделал именно в нём.

Вы обещали подсказать как смотреть параметры файла - в частности частоту...можете напомнить
Я обещал(вернее спросил) про текущие параметры проекта.Посмотреть их можно так: наведите курсор мыши на название проекта,над оранжевой полосой таймлайна, в левом углу, вылезет подсказка с текущими настройками проекта.
А параметры файла,можно посмотреть с помощью утилиты !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!

Zveroboy Ещё совет,когда начнёте работать с BluRay дисками,прикупите сразу один-два презаписываемых RE, для проб и экспериментов, это убережёт от порчи одноразовых дисков,да и метод проб и ошибок,самый быстрый в достижении цели.И не надо первые опыты делать сразу на многочасовых фильмах,отработайте технологию сначала на коротких фрагментах в несколько минут буквально.Это тоже сократит время и нервы.Когда всё будет получаться,можно переходить на запись своих работ на одноразовые диски.

Zveroboy
ну вот к примеру такой аппарат
!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
МОЗГОЛОМ
Непонятно только из тех данных с каких носителей какие форматы может читать,а так то много чего поддерживает.Но то ли это через УСБ поддерживается, то ли с дисков не понятно.
скачал PDF,там тоже самое,перечислены носители и форматы,а что с чего читается не ясно.Про Dvix только написано,что можно смотреть с диска,но нужно зарегестрировать плеер на сайте Dvix.
Вот вы сами из этих данных можете сказать,что поддержваемые форматы могут воспроизводится с дисков?:

Воспроизводимые носители:
BD-Video, BD 3D
DVD (видео), DVD+R/+RW, DVD-R/-RW, DVD+R/-R DL (двухслойный)
VCD/SVCD
CD (аудио), CD-R/CD-RW, MP3-носители, WMA-носители, файлы JPEG
DivX (Ultra)/DivX Plus HD, MKV
запоминающее устройство USB

Формат файлов:
Видео: .avi, .divx, .mp4, .mkv, .wmv
Аудио: .mp3, .wma, .wav
Изображения: .jpg, .gif, .pn

То есть в одной колонке перечислены носители,в другой форматы.Лично я не могу ни чего сказать с уверенностью.То ли эти форматы перечислены для УСБ порта, то ли и с дисков тоже читаются.
Zveroboy
Надо искать там где будет поддержка M2TS, а этот формат еще как то обозначается? Может он входит в Н264?
МОЗГОЛОМ
Видимо тогда проще гнать в Dvix plus HD.Такой шаблон в Студии есть и плеер может его читать с диска,судя по описанию.Кодек там будет Н-264,контейнер MKV,всё это поддерживается.Дружит ли только с этим телевизор?
NVN
Цитата(Zveroboy @ 12.5.2015, 11:24) *
На сколько я понимаю авторинг это первоначальное меню с кнопками выбора эпизодов и т.п.

Совершенно не обязательно, что будет меню. Я делаю делаю образы блюрей дисков без меню вообще.

Монтажка моя косячит при создании образов блюреев, поэтому, я давно делаю так.
1.Из монтажки вывожу файл с параметрами mp4 H264 1920х 1080 50i Битрейд переменный, от 20000 до 30000. Но это не критично, можно и постоянный и задать, например 20000.
2. Закидываю файл в Адоб Энкор и без всякого меню он создает мне образ диска блюрей.
3. Прожиг в ImgBurn

Вариант, проверенный уже как года 4. Никогда никаких сбоев или недоразумений.

Клиентам отдаю как файл, так и блюрей диски.

Но варианты могут быть другие, например, выводить из монтажки файл m2ts и его потом в Энкор для образа.

Zveroboy
вот инструкция на мой ТВ.Судя из характеристик-может, или ошибся я?
а вообще при чем телек или будет все равно воспроизводится через блюрей-проигрыватель
МОЗГОЛОМ
Цитата(Zveroboy @ 12.5.2015, 22:24) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
m2ts всего лишь контейнер,в нём может быть видео с тремя кодеками н-264, мпег2, и Vc1.С разным разрешением и частотой кадров.

Этот контейнер применяется в дисках BluRay.Но можно и отдельные файлы делать в этом контейнере с любым кодеком.Все три кодека перечислены в тех данных этого плеера, но это само собой разумееется,ведь в них и кодируется видео для BluRay и любой плеер их поддерживает,это стандарт.
Тут вопрос в том,может ли плеер воспроизвести эти файлы не в стрктуре BDMV,а как отдельный файл на диске.Но кто про это напишет?тут только форумы копать.
Вот ALFA вам написал,что его плеер это может,вот и спросите какой он у него, уже один будете знать.
МОЗГОЛОМ
Цитата(Zveroboy @ 12.5.2015, 22:36) *
вот инструкция на мой ТВ.Судя из характеристик-может, или ошибся я?
а вообще при чем телек или будет все равно воспроизводится через блюрей-проигрыватель

Вы сами писали,пока нет проигрывателя,смотреть на телеке,вот и спросил про телек
Zveroboy
Цитата(NVN @ 12.5.2015, 18:33) *
Совершенно не обязательно, что будет меню. Я делаю делаю образы блюрей дисков без меню вообще.

Монтажка моя косячит при создании образов блюреев, поэтому, я давно делаю так.
1.Из монтажки вывожу файл с параметрами mp4 H264 1920х 1080 50i Битрейд переменный, от 20000 до 30000. Но это не критично, можно и постоянный и задать, например 20000.
2. Закидываю файл в Адоб Энкор и без всякого меню он создает мне образ диска блюрей.
3. Прожиг в ImgBurn

Вариант, проверенный уже как года 4. Никогда никаких сбоев или недоразумений.

Клиентам отдаю как файл, так и блюрей диски.

Но варианты могут быть другие, например, выводить из монтажки файл m2ts и его потом в Энкор для образа.

Та вот обсуждаем во что лучше выводить фильм HD для дальнейшей записи на BD-болванки и просмотра на блюрей-проигрователе
Zveroboy
Цитата(МОЗГОЛОМ @ 12.5.2015, 18:41) *
Вы сами писали,пока нет проигрывателя,смотреть на телеке,вот и спросил про телек

вопросов нет. кстати проект получилось перенести в 1920*1080/50i!!!
Zveroboy
вот характеристики моего ТВ
Zveroboy
вот еще, походу 1080 в прогресиве на частоте 24 поддержует
Zveroboy
Цитата(МОЗГОЛОМ @ 12.5.2015, 18:39) *
M2TS это вообще не формат,это контейнер,вы мои посты читаете?

Этот контейнер применяется в дисках BluRay.Но можно и отдельные файлы делать в этом контейнере с любым кодеком.Все три кодека перечислены в тех данных этого плеера, но это само собой разумееется,ведь в них и кодируется видео для BluRay и любой плеер их поддерживает,это стандарт.
Тут вопрос в том,может ли плеер воспроизвести эти файлы не в стрктуре BDMV,а как отдельный файл на диске.Но кто про это напишет?тут только форумы копать.
Вот ALFA вам написал,что его плеер это может,вот и спросите какой он у него, уже один будете знать.

не немножко ошибся, извиняюсь!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.