Urri, приветствую!
Цитата(Urri @ 5.9.2012, 16:23) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
А после завершения работы - мне вообще не нужны ни проектные папки, ни эти попутные файлики ...
Все сделал и забыл...
Вопрос-то был: кто и как удаляет....?
Ну, а кто не удаляет - значит, и это кому-нибудь нужно... default_rolleyes.gif
Ну да ладно..попробую все-таки объяснить...
Из-за того, что у меня мало места на компьютере и файлы не сгруппированы( в плане покупка большого по объему диска) - папки с футажами, которые, в свою очередь, разделены по категориям - находятся в разных местах и на разных дисках...Файлы, например, с видеокамеры - тоже отдельно...
Вот и получается, что эти индексные файлы разбросаны по всему компу, не говоря уж о том, что и от других монтажек( от Magix, в частности) тоже подобные файлы накапливаются...
Так зачем они мне нужны( эти файлики-то???), если я не собираюсь больше работать с этими проектами? Мало того я вообще удаляю( за ненадобностью) и сам проект и папку рендера...
Деньги я монтажом не зарабатываю, чтобы можно было бы какие-то проекты из монтажек повторно использовать...А так, что-то ищешь..открываешь какую-то папку - а там все пестрит от этих индексных файликов...Причем их больше, чем нужных файлов...
Конечно, оптимальный вариант - создать папку и накидать туда весь материал, который мы будем использовать в проекте...
Я так не делаю..и , УЖ, ТЕМ БОЛЕЕ, НЕ СОБИРАЮСЬ никого учить, как работать...
Надеюсь - объяснил свою позицию...
Просто повторю - я задал вопрос:
Цитата(masyndia @ 4.9.2012, 22:21) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
Полагаю, имелось ввиду по окончании/готовности проекта и не нужности этих файлов.
Ну..вот..как-то так...
Думаю, обсуждение моего вопроса можно закрыть...
Всем удачи!
Спасибо!